当前位置: 首页 > 上海455医院伽玛刀中心 > 朱义文
朱义文

朱义文 主任医师

科室:伽玛刀

医院:上海455医院伽玛刀中心

擅长:国内首批从事伽玛刀肿瘤立体定向放射外科治疗的人员,全国较早的伽玛刀治疗研究专家之一,曾先后担任医学院附院伽玛刀中心主任、肿瘤中心主任兼神经外科主任及医务处主任。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

朱义文简介

  朱义文 中心主任
 
  朱义文,男,主任医师、教授,医学硕士,硕士生导师,中共党员,全国伽玛刀协会会员,中国医学生物工程学会委员,市级放射外科委员会委员,市级医疗事故鉴定专家,国内首批从事伽玛刀肿瘤立体定向放射外科治疗的人员,全国较早的伽玛刀治疗研究专家之一,曾先后担任医学院附院伽玛刀中心主任、肿瘤中心主任兼神经外科主任及医务处主任。
 
  从医二十多年,曾先后在上海华山医院、南京医大附院、中科院肿瘤医院、山东省肿瘤医院、北京海军总院工作学习。在颅脑及浑身肿瘤的手术治疗及伽玛刀立体定向放射外科诊疗方面有着丰富的临床经验。
 
  近十年来所负责过的伽玛刀中心已经成功治疗20000余例颅内肿瘤及浑身肿瘤疾病。并参与了国内首部“伽玛刀放射外科学”的编著工作。在国家及省级学术杂志上发表论文三十余篇,曾获得部、市级医学新技术引进奖两项,科技成果奖3项。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部